Погода в Коста-Рика

НА ЗАМЕТКУ ПУТЕШЕСТВЕННИКАМ

Для вьезда в Коста-Рику гражданину России необходима виза.Однако, если у Вас есть

действующая шенгенская виза, а также действующая американская или канадская визы,

то виза в Коста-Рику Вам не нужна.При вылете в аэропорту взимается сбор в размере

26 долларов США. Просим Вас обратить внимание на необходимые для допуска на

 территорию

 Коста-Рики требования к шенгенским ,канадским и американским визам :

1. Виза должна быть не только действующей,но и открытой, т е должна быть по ней

 пересечена граница стран Шенгена, Канады или США.

2. Виза должна быть действующей более трех месяцев на момент пересечения границы

 Коста-Рики.